Sie befinden sich hier:Sammeln und organisieren > Playlisten > Fenster "Playliste"

Fenster "Playliste"

Sie können über die Statusanzeige auf das Fenster Playliste zugreifen. Dort wird angezeigt, welche Audio- und Video-Medienclips derzeit auf die Wiedergabe warten und welche Clips kürzlich abgespielt wurden.

Fenster "Playliste" öffnen und schließen

Klicken Sie in der Statusanzeige auf Schaltfläche "Vorgemerkte Clips", um das Fenster "Playliste" zu öffnen oder zu schließen.

Permanente Playlisten

Sie können im Fenster "Playliste" auch entwurfsweise Playlisten erstellen, indem Sie Dateien, Links oder Clips aus den Dateiordnern des Computers, einem Browser oder der Bibliothek per Drag and Drop in das Fenster "Playliste" verschieben.

Speichern

Sie können die aktuellen Inhalte des Fensters "Playliste" für die spätere Verwendung als permanente Playliste in der Bibliothek speichern. Oder speichern Sie sie als exportierbare Playlistendatei (*.m3u, *.pls oder *.rmp), die Sie an Freunde weitergeben können.

Inhalte bearbeiten und neu anordnen

Sie können weitere Clips hinzufügen, sie löschen und neu anordnen.

Clip-Info überprüfen

Positionieren Sie den Mauszeiger über einem Clip im Fenster "Playliste", um die verfügbare Clip-Info anzuzeigen.