Sie befinden sich hier:Einstellungen > Verbindungseinstellungen > Netzwerkübertragungs-Einstellungen

Einstellungen: Verbindung > Netzwerkübertragung

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Verbindung > Netzwerkübertragungen.

Mit diesen Einstellungen können Sie die verschiedenen Netzwerkübertragungsmodi anpassen und auswählen. Sie können verschiedene Einstellungen für das PNA-Protokoll (Progressive Networks Audio) und das RTSP-Protokoll (Real Time Streaming Protocol) verwenden. Ihr Netzwerkadministrator kann Ihnen weitere Auskünfte über geeignete Einstellungen geben. In den meisten Fällen funktionieren die Standardeinstellungen.

Warnung: Die Verwendung dieser Einstellungen setzt ein Grundwissen in Internetprotokollen und Firewalls voraus. Eine nicht fachgerechte Änderung dieser Einstellungen kann die Funktionsweise von RealPlayer bedeutend beeinträchtigen.

Option

Beschreibung

Netzwerkübertragung

Zum Zugriff auf RTSP-Einstellungen und PNA-Einstellungen wählen Sie zunächst Verbindungseinstellungen manuell konfigurieren. Wählen Sie dann RTSP-Einstellungen... oder PNA-Einstellungen..., um das entsprechende Dialogfeld zu öffnen. Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn bei der Verwendung einiger Arten der Netzwerkübertragung Probleme auftreten. Fragen Sie den Netzwerkadministrator nach geeigneten Einstellungen.

UDP-Ports

Wählen Sie diese Option, wenn RealPlayer versuchen soll, UDP für statische Inhalte zu verwenden sowie für Live-Inhalte, die nicht über MulticastTechnik zum Übertragen von großen Live-Ereignissen über das Internet. Damit können mehrere Computer den auf einem einzelnen Rechner erstellten Datenstrom (Konzert, Film etc.) gleichzeitig wiedergeben. verfügbar sind. Wählen Sie Spezifische UDP-Ports verwenden und geben Sie dann die Portnummern im angezeigten Eingabefeld ein.

Hinweis: Diese Einstellung hat keine Auswirkung auf TCP-Pakete, die nur über Port 7070 empfangen werden können.