Sie befinden sich hier:Menüs > Extras

Menü "Extras"

Klicken Sie zum Auswählen dieses Menüs auf .

Im Menü Extras finden Sie Verknüpfungen zu den folgenden Funktionen und Befehlen:

Menübefehl

Beschreibung

Equalizer

Öffnet die Steuerung für Equalizer. Dieses Fenster umfasst eine Ein/Aus-Anzeige.

Überblenden

Öffnet die Steuerung für Überblenden. Dieses Fenster umfasst eine Ein/Aus-Anzeige.

Videosteuerungen

Öffnet die Videosteuerungen für die Anpassung der Bildeinstellungen. Sie können Kontrast, Helligkeit, Farbsättigung, Farbton und Schärfe genau wie bei einem Fernseher steuern.

RealPlayer Tool zum Kürzen...

Öffnet RealPlayer Tool zum Kürzen mit dem zu kürzenden Clip.

RealPlayer Converter...

Öffnet RealPlayer Converter mit den ausgewählten Clips in der Konvertierungswarteschlange.

Hinweis: Die Wiedergabe von Medien muss vor Auswahl dieser Funktion gestoppt werden.

CD

CD-Info abrufen

RealPlayer versucht, im aktiven Laufwerk in Musikinformationsdatenbanken auf Ihrem Computer und im Internet Informationen zur CD zu finden und abzurufen.

CD-Titel speichern [Laufwerk X:]

Alle verfügbaren Laufwerke zur Wiedergabe von CDs (einschließlich DVD/CD-Laufwerke) sind hier aufgeführt. Öffnen Sie das Dialogfeld "Titel auswählen", indem Sie ein Laufwerk auswählen, in dem sich eine Audio-CD befindet. (Weitere Informationen finden Sie unter CD-Titel speichern.)

Audio-CD-Brenner

Öffnet den CD-Brenner auf der Seite Brennen. (Nur verfügbar, wenn ein CD-Brenner installiert ist.)

Über Mikrofon/Line-In aufnehmen...

Öffnet das Dialogfeld Von Analogquelle aufnehmen. Aktiviert die Aufnahme über Mikrofon oder Line-In-Eingaben Ihrer Soundkarte.

Dateinamen ändern...

Öffnet das Dialogfeld "Dateinamen ändern". Wählen Sie Benennungsoptionen aus und benennen Sie dann die mit den ausgewählten Clips oder der Clipkategorie verknüpften Dateien um.

Fehlende Medien entfernen...

Entfernt alle Clips aus der Bibliothek, die nicht mehr mit Mediendateien verknüpft sind.

Wiedergabe-Statistik

Zeigt Informationen zum Datenstrom des Clips in der Warteschlange an.