Sie befinden sich hier:Sammeln und organisieren > Bibliothek > Clip-Info > Clip-Info bearbeiten

Clip-Info bearbeiten

Die Funktion Clip-Info zeigt für alle Clips in der Bibliothek grundlegende Informationen wie Album, Interpret, Genre und Cover an. Zudem werden Daten zum Speicherort des Clips und Datei-Info wie Format, Qualität (BitrateEine Maßeinheit für die Menge der Bits (Informationseinheiten), die den Ton in der Audiodatei ausmachen. Eine niedrige Bitrate führt zu geringerer Tonqualität und einer kleinen Dateigröße, während eine hohe Bitrate bessere Tonqualität und eine größere Datei bedeutet.) und Größe angezeigt. Sie können die Clip-Info sogar bearbeiten, während der Clip abgespielt wird.

Das Bearbeiten oder Hinzufügen von Clip-Info geschieht über das Dialogfeld "Clip-Info":

So bearbeiten Sie die Clip-Info

1. Markieren Sie im Dialogfenster "Clip-Info" einen der bestehenden Texte in einem Textfeld und geben Sie neuen Text ein. Oder füllen Sie leere Felder wie "Meine Bewertung" oder Kategorien mit eigenen Texten aus.
  2. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern. Oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld "Clip-Info" zu schließen, ohne Änderungen vorzunehmen.