Sie befinden sich hier:Menüs > Bearbeiten

Menü "Bearbeiten"

Klicken Sie zum Auswählen dieses Menüs auf .

Über das Menü Bearbeiten können Sie Clips ändern, die Sie in der Bibliothek auswählen.

Option

Beschreibung

Ausschneiden

Entfernt die ausgewählten Clips aus einer Playliste. (Clips können an einer anderen Stelle eingefügt werden.)

Kopieren

Kopiert ausgewählte Clips.

Einfügen

Fügt kopierte oder ausgeschnittene Clips in eine geöffnete Playliste, AutoPlaylist oder in das Playlistenfenster ein.

Löschen

Entfernt ausgewählte Clips aus der Bibliothek oder dem Playlistenfenster. Verbundene Dateien werden nur dann entfernt, wenn Sie dies im Bestätigungsdialogfeld ausdrücklich angeben.

Umbenennen

Ändert den Namen des ausgewählten Clips. (Der Name der dazugehörigen Mediendatei wird dabei nicht geändert.)

Alle auswählen

Wählt alle Clips in der derzeit angezeigten Clipkategorie oder Playliste aus.

Alle entfernen

Hebt die Auswahl der zurzeit gewählten Clips auf.

Nach oben verschieben

Verschiebt die ausgewählten Clips in der Playliste um eine Position nach oben.

Nach unten verschieben

Verschiebt die ausgewählten Clips in der Playliste um eine Position nach unten.

Aktualisieren

Aktualisiert die aktuell geöffnete Ansicht.

Clips hinzufügen...

Öffnet das Dialogfeld "Clips aus 'Meine Bibliothek' hinzufügen" für eine ausgewählte Playliste.

AutoPlaylist mixen

Sortiert die ausgewählte AutoPlaylist neu.

AutoPlaylist bearbeiten...

Öffnet das Dialogfeld "AutoPlaylist bearbeiten" für die ausgewählte AutoPlaylist.