Die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" ist in Firefox nicht vorhanden

In neueren Versionen von Firefox sind Add-ons anderer Programme – darunter RealDownloader – standardmäßig deaktiviert. Falls Sie vor Kurzem Firefox 8 installiert oder auf diese Version aktualisiert haben, wird "Dieses Video herunterladen" unter Umständen nicht angezeigt.

Um diese Schaltfläche wieder angezeigt zu bekommen, überprüfen Sie, ob RealDownloader in Firefox aktiviert ist:

1. Wenn Sie Windows XP verwenden, klicken Sie auf das Menü Extras.
    Wenn Sie Windows Vista oder Windows 7 verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox.
  2. Wählen Sie Add-Ons aus.
  3. Klicken Sie auf der Seite zum Verwalten von Add-ons auf Erweiterungen und suchen Sie nach RealDownloader.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  5. Führen Sie einen Neustart von Firefox durch und versuchen Sie den Download erneut.

Falls die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" immer noch nicht angezeigt wird, können Sie andere Lösungen ausprobieren. Anleitung