Usted está aquí:Recopilar y organizar > Catálogo > Información del clip > Clasificar clips

Clasificaciones de clips

Puede ordenar y seleccionar los clips asignándoles una clasificación de entre 1 y 5 estrellas (o sin clasificación) a cada uno. Las clasificaciones aparecen en el Catálogo con los clips del área de visualización. Seleccione o modifique las clasificaciones como guste.

Clasificar un clip

1. Abra el Catálogo.
  2. Seleccione un clip multimedia en el área de visualización.
  3. Haga clic en las estrellas que aparecen en la columna Mi clasificación para seleccionar o modificar la clasificación del clip (1 a 5 estrellas).

O haga clic con el botón secundario en el clip y seleccione Mi clasificación. Después, seleccione 1 a 5 estrellas.

Consejos

La clasificación de un clip forma parte de la información del mismo, por lo tanto, para modificarla puede utilizar > Archivo > Información del clip...

Una de las opciones al crear una lista de reproducción automática es incluir o excluir clips según la clasificación que les haya asignado. Consulte Crear una lista de reproducción automática para obtener más información.