Usted está aquí:Recopilar y organizar > Catálogo

Vistas: Catálogo

El Catálogo es algo así como un cajón donde guardar archivos de música, vídeos, CD importados y otros medios de Internet. El Organizador le ayuda a administrar todos los clips que haya guardado, importado o descargado. En el Catálogo puede utilizar los clips para crear sus propios CD y DVD personalizados y generar sus propias listas de reproducción para reproducirlos rápidamente. También puede copiar los clips del Catálogo en un reproductor de MP3 u otro dispositivo portátil.

Abra el Catálogo haciendo clic en la ficha Catálogo. Seleccione cualquiera de las opciones o categorías multimedia de la barra lateral.

Consulte también

Reproducir clips del Catálogo

Crear una lista de reproducción

Agregar categorías personalizadas

Imprimir Mi catálogo

Descargar vídeo de Internet al Catálogo

Crear mi propio CD

Importar archivos multimedia locales al Catálogo