Usted está aquí:Recopilar y organizar > Catálogo > Organizador

Organizador de medios

En el Catálogo, el organizador de medios permite ver y seleccionar todos los clips multimedia de grupos estándar (listas de reproducción, artista, álbum, etc.) y con una vista de directorios expandible.

Para abrir o cerrar el organizador, haga clic en y seleccione Ver > Mostrar/Ocultar organizador. El organizador se abrirá entre la barra lateral y el área de visualización del Catálogo:

Haga clic en un elemento seleccionado del árbol de directorios para ver su contenido en el área de visualización. Puede ampliar (+) o reducir (-) cualquier carpeta para ver su contenido, así como arrastrar y colocar clips para reorganizarlos. Ajuste el tamaño del organizador horizontalmente arrastrando el borde derecho a la derecha o a la izquierda.