Usted está aquí:Opciones y servicios Premium > Opciones Premium > Imprimir la vista actual del Catálogo

Imprimir la vista actual del Catálogo Icono de opción Premium

Ésta es una opción Premium de RealPlayer Plus 16.

Sirve para imprimir la vista que muestra el Catálogo en ese momento

1. Manteniendo el Catálogo abierto y los clips y categorías en la lista del área de visualización, haga clic en y seleccione Archivo > Imprimir.
  2. Seleccione Imprimir vista de catálogo actual. De ese modo, se abre el cuadro de diálogo "Imprimir" del equipo.
  3. Puede realizar la impresión tal como haría con cualquier documento.

Consejos

Si lo que se está viendo es una lista de categorías o subcategorías, la versión impresa incluye el número de clips que hay dentro de cada categoría, la duración total de todos los clips y el tamaño total de archivo.

Si lo que se está viendo es una lista de clips, la versión impresa incluye el nombre, el artista, el álbum y el nombre de archivo correspondiente a cada clip.

Las columnas de información imprimible que no aparezcan en el Catálogo no se incluyen en la copia impresa. Consulte > Preferencias > Catálogo > Configurar columnas.