Usted está aquí:Recopilar y organizar > Catálogo > Agregar clips > Importar archivos multimedia y listas de reproducción

Importar archivos multimedia

Si ya tiene archivos multimedia en el disco duro o incluso música que haya guardado con otro programa, RealPlayer le permite importar fácilmente esos archivos al Catálogo. Puede importar cualquier formato compatible, así como listas de reproducción de productos diferentes a RealPlayer.

Al importar archivos a RealPlayer, en realidad no cambia la dirección de los archivos en el disco duro, sino que RealPlayer crea un acceso directo a ellos en el Catálogo. Consulte Clips multimedia para obtener más información.

Nota: Si decide mantener un clip privado en el modo privado, se le asignará un nuevo nombre al archivo del disco duro y se trasladará a otra ubicación. Más información sobre el modo privado

Consulte también

Copiar archivos de su dispositivo portátil a su ordenador