Usted está aquí:Recopilar y organizar > Catálogo > Clips multimedia

Clips multimedia

RealPlayer puede reproducir una amplia variedad de tipos de medios, como los archivos de Internet y los guardados en el disco duro localAdjetivo que hace referencia a los recursos (unidades o archivos, por ejemplo) que integran un equipo o que están disponibles en una red de área local (LAN). del equipo o CD y DVD. Para facilitar la organización de todos sus medios, sin importar su formatoFormatos de codificación y compresión de archivos, como MP3, RM, WAV o AVI. ni su dirección, RealPlayer recopila toda esta información y presenta los medios simplemente como clips multimedia.

En cuanto a su función, un clipLos clips son accesos directos, no los archivos en sí. Son vínculos de una unidad codificada de audio o vídeo multimedia que puede reproducirse con RealPlayer. Pueden ser de contenido de flujo continuo o locales. multimedia es parecido a un acceso directo o a un marcador. Contiene información acerca de los medios a los que usted tiene acceso, como el título, el artista, el formato, el tamaño y la dirección. Cuando almacena o mueve los clips multimedia de su Catálogo, en realidad no se mueven los archivos asociados al clip: lo único que cambia de ubicación es la información. Del mismo modo, cuando elimina un clip o una lista de reproducción, lo único que elimina es el clip, no el archivo multimedia al que esté asociado.

Nota: Si decide mantener un clip privado en el modo privado, se le asignará un nuevo nombre al archivo del disco duro y se trasladará a otra ubicación. Más información sobre el modo privado

Historial de clips

Para ver una lista del historial de los últimos clips reproducidos, haga clic en y seleccione Archivo. Se ven hasta ocho clips numerados; el más reciente encabeza la lista.

Para reproducir uno de esos clips, haga doble clic en el mismo.

Para activar, desactivar o eliminar la lista del historial, abra > Preferencias > General para ir a la sección "Historial".

Consulte también

Categorías de clips

Información del clip

Eliminar clips y listas de reproducción

Modificar clips

Listas de reproducción y listas de reproducción automática

Clasificar clips