Usted está aquí:Recopilar y organizar > Listas de reproducción > Crear una lista de reproducción

Crear una lista de reproducción

Las listas de reproducción son grupos de clips personalizados que RealPlayer reproduce en secuencia. Pueden contener cualquier combinación de clip de audio o vídeo o cualquier otro medio que RealPlayer pueda reproducir, sin importar si está en su equipo o en Internet. Situadas en la categoría "Listas de reproducción" del Catálogo, las listas de reproducción ocupan poco espacio en el disco duro, porque cada una de ellas sencillamente enumera una lista de accesos directos a los archivos multimedia que haya agrupado.

Consulte Listas de reproducción para obtener más información.

Nota: Las imágenes no pueden formar parte de ninguna lista de reproducción.

Crear una lista de reproducción

1. Abra el Catálogo.
  2. Seleccione los clips específicos que desee en la lista de reproducción resaltándolos.
  3. SeleccioneArchivo > Nuevo > Nueva lista de reproducción. Aparece el asistente de nueva lista de reproducción.
  4. Escriba el nombre de la nueva lista de reproducción en el espacio correspondiente.
  5. Escoja los clips que quiere asignar a la lista de reproducción.
  1. Haga clic en Aceptar. RealPlayer coloca las nuevas listas de reproducción de la categoría Listas de reproducción en el Catálogo.

Para reproducir la lista de reproducción, selecciónela de la categoría Listas de reproducción y haga clic en el botón Reproducir de la barra de control del reproductor. Los clips se reproducen en orden, de arriba abajo.

Consejos

También puede crear una lista de reproducción arrastrando y colocando clips en el panel de lista de reproducción.

Puede cambiar el orden de los clips

Puede cambiar el orden de los clips de cualquier lista de reproducción en cualquier momento. Haga doble clic en una lista de reproducción para abrir su colección de clips en el área de visualización del Catálogo. Después, altere el orden de los clips arrastrándolos hasta la posición deseada. Al hacer clic en Agregar clips en la zona de tareas de la barra lateral, puede añadir más clips.

Además, es posible colocar las listas de reproducción personalizadas en su propia carpeta.

1. Abra el Catálogo.
  2. Si es necesario, haga clic en y seleccione Ver > Mostrar organizador para abrir el Organizador. Seleccione Listas de reproducción en el Organizador.
  3. Haga clic con el botón secundario en cualquier punto del Organizador para abrir un menú contextual. Seleccione Nueva carpeta de lista de reproducción y obtiene acceso al cuadro de diálogo del mismo nombre.
  4. Escriba un nombre para la nueva carpeta de lista de reproducción.
  5. Seleccione la carpeta o subcarpeta en la que desee colocar la nueva carpeta.
  6. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo "Nueva carpeta de lista de reproducción". La nueva carpeta de listas de reproducción se muestra en el área de visualización.

Nota: Puede arrastrar listas de reproducción y carpetas de listas a otras carpetas de listas de reproducción dentro del Organizador.

Consulte también

Listas de reproducción automática

El panel de lista de reproducción