Usted está aquí:Reproducir > Barra de controles de reproducción

Barra de controles de reproducción

La barra de controles de reproducción alberga los controles que se usan para reproducir, grabar y realizar un seguimiento de las presentaciones multimedia en RealPlayer. Está disponible en todos los Modos de visualización (Normal, Barra de herramientas y Teatro).

Icono

Función

Descripción

Reproducir

Inicia la reproducción de un clip desde el principio o desde el punto en que hizo una pausa. Se convierte en el botón Pausa cuando se activa.

Pausa

Hace una pausa en la reproducción del clip. Se convierte en el botón Reproducir cuando se activa. Haga clic en Reproducir para reanudarla desde donde se interrumpió.

Nota: las pausas largas pueden causar la pérdida de conexión con el clip en línea. Al reanudar la reproducción, puede producirse un cierto retraso mientras RealPlayer vuelve a conectarse al sitio.

Activada

Desactivada

Grabar

Inicia la grabación del clip y la detiene. Si el clip que se está reproduciendo no se puede grabar, este botón está desactivada.

Detener

Sirve para detener la reproducción y rebobinar el clip hasta el principio.

Adelante

Haga clic una vez para avanzar hasta el siguiente clip de la lista Reproducción en curso.

Haga clic y mantenga presionado el botón para lograr el avance rápido del clip actual.

Atrás

Haga clic una vez para volver al clip anterior del panel de lista de reproducción.

Haga clic y mantenga presionado el botón para lograr el rebobinado rápido del clip actual.

Deslizador de posición

Haga clic en el botón de seguimiento Botón del deslizador de posición que indica el progreso relativo del clip. y arrástrelo o bien haga clic en el deslizador de posición para acercarse al final o al principio del clip. Consulte también: PerfectPlay.

Desactivado

Activado

Silencio

Permite establecer el volumen de RealPlayer en cero de forma temporal (silencio activado). El clip actual continúa reproduciéndose a menos que lo detenga o haga una pausa. Para subir el volumen a su nivel anterior, vuelva a hacer clic (silencio desactivado).

Icono de volumen

Deslizador
de volumen

Haga clic en el botón y arrástrelo para ajustar el volumen. La barra coloreada indica el nivel de volumen.

Icono de exhibición de la pantalla

Ocultar/Mostrar
Presentación

Permite ocultar o mostrar el área de presentación en el modo de barra de herramientas.

Botón DVD

Abrir menú

Disponible mientras se reproduce un DVD. Abre el menú de comandos del DVD.

Opciones relacionadas

Haga clic en las cabeceras para obtener más información.

Pantalla de estado

La pantalla de estado se encuentra justo por encima de los controles del reproductor. Es el centro de información sobre la conexión y la reproducción que le muestra de un vistazo el estado y formato del clipLos clips son accesos directos, no los archivos en sí. Son vínculos de una unidad codificada de audio o vídeo multimedia que puede reproducirse con RealPlayer. Pueden ser de contenido de flujo continuo o locales., además del estado de la conexión a Internet.

Información del álbum

Algunos clips multimedia incluyen la información del álbum suministrada por el proveedor de contenidos. Si está disponible, la información del álbum aparece a la derecha de la barra de control del reproductor.

Miniatura de vídeo

La miniatura de vídeo aparece en el extremo derecho de la barra de control del reproductor cuando el contenido de vídeo se está reproduciendo, pero Reproducción en curso no es la vista activa y RealPlayer está en modo normal.