Usted está aquí:Opciones y servicios Premium > Opciones Premium > Reproducir DVD

Reproducir DVD

Como ocurre con los CD, la forma más fácil de iniciar la reproducción de un DVD consiste en colocarlo en una unidad de DVD del equipo. Si RealPlayer es el reproductor predeterminado para DVD, esta aplicación abre el DVD y comienza su reproducción.

Nota: La reproducción de DVD funciona de manera optima en RealPlayer Plus 16 si tiene los componentes de reproducción de Plus DVD instalados. En equipos sin los componentes de reproducción de Plus DVD, es posible que no funcione la reproducción de DVD o que los vídeos se reproduzcan sin sonido. En estos casos, si desea reproducir un DVD en RealPlayer, deberá actualizar a RealPlayer Plus 16 e instalar los componentes de reproducción de DVD Plus.

Un Disco AVCHD grabado en RealPlayer Plus 16 únicamente se puede reproducir en reproductores de Blu-ray.

Reproducir un DVD

1. Coloque un DVD en la unidad de DVD de su equipo. La reproducción se inicia de manera automática si está activada la opción Al insertar un DVD La opción Iniciar reproducción se activa en ( > Preferencias > DVD).
  2. Para comenzar la reproducción de forma manual, seleccione Reproducir CD o DVD en el menú Reproducir.
  3. En cuanto el DVD se carga y comienza a reproducirse, su menú principal aparece en pantalla. Utilice el ratón para seleccionar elementos del menú.

Cuando se inicia la reproducción, el modo de visualización cambia de forma automática aModo de teatro. (Esta opción se puede activar o desactivar en > Preferencias : DVD.)

Nota: es preciso que haya instalado el software y los controladores apropiados para la unidad de DVD para que RealPlayer pueda obtener acceso a ella.

Menú de navegación DVD

Al reproducir un DVD, el botón Menú de navegación DVD ( Botón del menú de comandos del DVD ) se encuentra en la barra de control del reproductor. Haga clic en ella para abrir estos controles:

Opción

Descripción

Menú DVD

Permite interrumpir la presentación y abrir el menú principal del DVD.

Regresar

Permite volver a la presentación del DVD.

Títulos

Sirve para abrir una lista con clips de vídeo y trailers. (El título 1 es la presentación principal.) Seleccione el título que desee reproducir.

Capítulos

Facilita la apertura de una lista con los capítulos de la presentación actual. Seleccione un capítulo; RealPlayer avanzará hasta él y continuará la reproducción.

Pista de audio

Sirve para abrir una lista con los idiomas disponibles para la presentación actual. Seleccione el idioma oportuno.

Subtítulos

Permite abrir una lista con los subtitulados disponibles. Seleccione el idioma oportuno o bien Ninguno.

Ángulos

Seleccione ángulos alternativos de visualización (cuando estén disponibles).

Títulos cerrados

Activa o desactiva la opción de subtítulos. Los subtítulos se presentan en el idioma original del DVD.