Usted está aquí:Preferencias > Preferencias de CD > Preferencias del grabador de CD

Preferencias: CD > Grabador de CD

Haga clic en y seleccione Preferencias: CD > Grabador de CD.

Sírvase de estas preferencias para seleccionar la unidad de CD-RW y las opciones de control que debe usar RealPlayer al grabar (escribir) CD personalizados.

Opción

Descripción

Unidad de grabación predeterminada

Seleccione la unidad predeterminada en la lista desplegable.

Información de la unidad... muestra las especificaciones de la unidad predeterminada.

Velocidad de escritura: seleccione la velocidad oportuna en la lista desplegable. La lista desplegable muestra las velocidades disponibles para la unidad predeterminada.

Activar modo de prueba: si está marcada, la unidad realizará todas las acciones necesarias para grabar un CD, pero sin escribir en realidad nada en el disco virgen. Es aconsejable usar este modo para decidir la mejor velocidad (véase la opción anterior) sin estropear ningún disco por diversos errores, entre ellos los de buffer underrun (insuficiencia de búfer).

Opciones de unidad de grabación

Seleccione las opciones de escritura de CD que le interesen. (Algunas de ellas pueden no hallarse disponibles en la unidad seleccionada). Su elección se aplica a la unidad de CD-R activa.

Expulsar CD al terminar cada grabación: se expulsa el CD cuando haya terminado de escribirse, tanto si está finalizado como si no.

Use siempre la opción de borrado rápido para borrar un CD regrabable: al usar RealPlayer para borrar un disco CD-RW, sólo se borra el índice (borrado rápido) en lugar de volver a dar formato a los archivos existentes o destruirlos.

Activar protección contra errores de buffer underrun (insuficiencia de búfer): sirve para activar la opción de protección contra errores de insuficiencia de búfer de la unidad, si está disponible. (Consulte Información de la unidad más arriba). La velocidad de escritura del CD se ajusta de manera automática para prevenir errores de insuficiencia de búfer, pero la calidad del audio puede verse afectada.

Usar siempre Track-At-Once (TAO) para grabar un CD de audio (desactivada de forma predeterminada): permite desactivar la grabación Disk-At-Once (DAO), que es mucho más rápida pero puede dar problemas en algunas unidades. Si la unidad no admite el método de grabación DAO, la opción TAO se selecciona de forma automática y no podrá cambiarse.

CD grabados recientemente

Almacenar los CD... (activada de forma predeterminada): marque esta opción para que RealPlayer guarde la información acerca del CD recién grabado, incluidas las pistas grabadas y el tipo de CD. El historial de CD (de los CD recientemente grabados) puede verse en la parte inferior de la lista Agregar pistas de Mi catálogo del grabador de CD.

Número de CD: seleccione el número de últimos CD grabados que debe recordar la aplicación.

Borrar lista: haga clic en esta opción para borrar el historial de CD.