Usted está aquí:Opciones y servicios Premium > Opciones Premium > Controles de vídeo

Controles de vídeo

Ésta es una opción Premium de RealPlayer Plus 16. Los controles de vídeo están diseñados para archivos de RealVideo y no de otro tipo, como FLV y WMV.

Use los controles de vídeo para ajustar el aspecto de la imagen de vídeo de un clip sin tener que cambiar el aspecto global del escritorio.

Seleccione Controles de vídeo en el menú Herramientas. Ajuste los deslizadores para cambiar el aspecto de la presentación de vídeo.

Icono

Opción

Descripción

Contraste

Contraste

Permite ajustar el contraste, es decir, la diferencia que existe entre las zonas de luz y sombra del clip.

Brillo

Brillo

Permite ajustar el brillo de toda la imagen.

Nivel de color

Nivel de color

Ajusta la saturación de color, es decir, el nivel de brillo de los colores.

Tono

Tono

Ajusta el tono general (por ejemplo, hace que toda la imagen sea menos rojiza).

Nitidez

Nitidez

Permite ajustar la definición de los bordes de la imagen.

Para cerrar la pantalla haga clic en Cerrar ventana . Esta configuración se mantiene hasta que vuelva a modificarla.