Usted está aquí:Recortar > Recortar vídeo

Recortar vídeo

Recortador de RealPlayer con un vídeo cargado

Preparación

1. Seleccione un clip del Catálogo. Haga clic en Recortar en la barra lateral.
  2. Recortador de RealPlayer abre su vídeo.

Nota: Actualmente, no es posible recortar archivos VOB.

Consejos

La unidad más pequeña que se puede recortar es un cuadro claveUn cuadro clave señala un cambio visual importante o un incremento de tiempo establecido, no cada marco.. El tamaño de un cuadro clave viene determinado por el productor del contenido, no por el Recortador de RealPlayer.

Haga clic en Cerrar para cerrar Recortador de RealPlayer sin guardar los cambios.

Haga clic en para ver la gráfica de onda en lugar de los cuadros clave en la barra de progreso.

Puedo recortar una sección de un clip, pero no conectar dos secciones separadas.

Puede subir archivos de vídeo recortados a Facebook y YouTube. Cuando comparte o publica contenido en cualquier sitio de redes sociales desde RealPlayer, está compartiendo un enlace a contenido que existe en Internet.

Puede usar simplemente los controladores para seleccionar el punto de inicio y final.

La longitud de la versión recortada del clip aparece justo debajo de la zona entre los controladores.