Usted está aquí:Compartir > Subir vídeo

Subir vídeos

Puede subir sus vídeos de RealPlayer a sitios de redes sociales como Facebook y YouTube. Los vídeos que pueden subirse no tienen una fuente URLUniversal Resource Locator (Localizador de recursos universal). Se trata de la dirección completa que indica al navegador o a RealPlayer dónde se encuentra la información que hay que mostrar o reproducir y cómo debe interpretarse (por ejemplo, www.real.com/thankyou.rm). en el Catálogo.

Cómo subir desde el Catálogo

1. Seleccione un vídeo sin URL asociada del Catálogo.
  2. En la barra lateral, busque el botón Publicar en.../ Compartir a través de.... Utilice la lista desplegable para seleccionar Facebook o YouTube.
  3. Se abre el cuadro de diálogo "Subir a...". Siga las indicaciones para publicar el vídeo.

¿Qué puedo subir?

Puede subir vídeos de RealPlayer que le pertenezcan.

RealPlayer no permite subir vídeos que ya existan en Internet. Estos archivos mostrarán una fuente URL en el Catálogo en vista de miniaturas o de lista. Puede seguir usando RealPlayer para compartir un vínculo con el contenido original.

se puede subir

no se puede subir

Cada servicio tiene sus propias reglas en cuanto al tamaño y el formato de los archivos. Verá un mensaje de error si el tamaño o el formato del archivo no es compatible.

¿Cómo gestiona RealPlayer mi información de inicio de sesión?

RealPlayer sigue las reglas del servicio de subida. El modo en que se gestiona su inicio de sesión para la subida depende del servicio que utilice.

YouTube: RealPlayer no guarda información de inicio de sesión de YouTube. Cada vez que suba algo a YouTube, tendrá que iniciar sesión.

Facebook: Tendrá que iniciar sesión en Facebook la primera vez que suba un vídeo. Su sesión de Facebook seguirá abierta hasta que cierre RealPlayer. Para cerrar sesión en Facebook con RealPlayer, seleccione un vídeo del Catálogo sin URL asociada. Cuando se abra el cuadro de diálogo "Subir a Facebook", haga clic en el botón "Cerrar sesión" de la esquina superior derecha. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo.