Usted está aquí:Compartir > Subir imágenes

Subir imágenes

Puede subir sus imágenes de RealPlayer a sitios de redes sociales como Facebook.

Cómo subir desde el Catálogo

1. Seleccione una o varias imágenes o una carpeta de imágenes del Catálogo.
  2. En la barra lateral, haga clic en Publicar en Facebook.
  3. Se abre el cuadro de diálogo "Subir a...". Introduzca el nombre del álbum y la descripción si lo desea. Haga clic en Compartir.

¿Cómo se suben imágenes a los álbumes de Facebook?

Si no elige un álbum existente o no crea uno al subir las imágenes, RealPlayer crea un álbum llamado RealPlayer.

Los álbumes de Facebook tienen un límite de tamaño. Cuando sube más imágenes de las que puede contener un álbum de Facebook, RealPlayer divide las imágenes en varios álbumes.

¿Cómo gestiona RealPlayer mi información de inicio de sesión?

RealPlayer sigue las reglas del servicio de subida.

Facebook: Tendrá que iniciar sesión en Facebook la primera vez que suba una imagen. Su sesión de Facebook seguirá abierta hasta que cierre RealPlayer. (RealPlayer puede guardar su información de inicio de sesión si lo desea.) Para cerrar la sesión de Facebook en RealPlayer, seleccione una imagen del Catálogo y haga clic en Publicar en Facebook. Cuando se abra el cuadro de diálogo "Subir a Facebook", haga clic en el botón "Cerrar sesión" de la esquina superior derecha. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo.

Consulte también

Introducir archivos en el ordenador

Sobre las imágenes

Subir vídeo