Vous êtes ici:Services et fonctionnalités premières > Fonctionnalité premières > Graver un disque AVCHD

Graver un disque AVCHD

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

Comment graver un disque AVCHD

1. Insérez un disque vierge dans le lecteur du graveur de DVD.
  2. Cliquez sur l'onglet Graver.
  3. La page d'accueil de Graver s'affiche. Cliquez sur Graveur de disque vidéo.
  4. La première fois que vous utilisez la fonctionnalité de gravure vidéo, RealPlayer peut vous inviter à télécharger un logiciel supplémentaire sur RealNetworks. Cliquez sur OK pour accepter le logiciel, qui doit être installé pour que RealPlayer puisse accéder à votre graveur vidéo. RealPlayer peut redémarrer.

5. Suivez les étapes indiquées dans la zone de gauche.

Renseignements utiles

La durée totale maximale d'un disque AVCHD est de 60 minutes.

Un disque AVCHD est un DVD au format AVCHD (AVCHD sont les initiales correspondant à Advanced Video Coding High Definition, un type de format pour enregistrer et lire les vidéos Haute Définition). Les disque AVCHD peuvent être lus uniquement sur un lecteur Blu-ray Disc.

Voir aussi

Fonctionnalité première Imprimer une jaquette

Fonctionnalité première Gravure de DVD