Vous êtes ici:Lecture > Modes d'affichage > Mode Normal

Mode Normal

Parmi les trois modes d'affichage de RealPlayer (mode Normal, mode Barre d'outils et mode Cinéma), le mode Normal est l'option par défaut. RealPlayer s'affiche sous la forme d'une fenêtre située sur votre bureau. Une vidéo ou une image de visualisation s'affiche dans le Media Browser dans l'écran En cours . Tous les boutons du navigateur, les menus et les commandes du lecteur sont immédiatement accessibles.

Superposition de réglage vidéo

Lorsque vous placez votre curseur sur une présentation vidéo, une superposition de réglage vidéo s'affiche autour de la zone de présentation. Elle permet de contrôler divers aspects de la présentation, tels que la taille, la vitesse et l'image de visualisation.

Consultez la rubrique Lecture en cours pour plus d'informations.