Vous êtes ici:Barre de menus et autres menus

Menus

Utilisez le bouton de menu RealPlayer ( ) pour choisir parmi les menus Fichier, Modifier, Afficher, Lecture, Outils et Aide.

Les éléments d'un menu s'affichant en grisé sont temporairement désactivés. La disponibilité de ces options dépend de l'état(tels que la lecture d'un clip, l'enregistrement d'un CD, le téléchargement d'un fichier ou l'absence de connexion à Internet). de RealPlayer ou de la présence de certains composants matériels ou logiciels (tels qu'un lecteur de CD-RAbréviation de CD-Recordable. Désigne un lecteur de CD-R et les disques inscriptibles. Les disques CD-R ne sont inscriptibles qu'une seule fois., un lecteur MP3MPEG Layer 3 Audio. Norme ouverte et très répandue de compression et de format de fichier pour les données audio numériques. ou les pilotes correspondants) sur votre ordinateur.

Autres options du menu principal

S'identifier / Se désenregistrer

Ouvre la page de connexion au service d'abonnement RealPlayer Plus 16 /RealNetworks.

Vérifier les mises à jour

Lance une vérification des mises à jours ou des plug-ins RealPlayer disponibles auprès du service de mise à jour logicielle de Real.

Préférences...

Ouvre la fenêtre des Préférences. Permet d'afficher et de modifier toutes les préférences de RealPlayer.

Mode privé

Active ou désactive le Mode privé. Le Mode privé vous permet de masquer certaines de vos activités dans RealPlayer.

Quitter

Ferme RealPlayer.

Menus contextuels

En plus des menus visibles, diverses commandes et fonctionnalités sont disponibles dans des menus contextuelsMenu de commandes secondaires : disponible lorsque vous cliquez sur l'autre bouton de la souris tout en utilisant une application. Dans la majorité des cas, il s'agit du bouton droit, mais ceci peut être modifié par le biais des commandes de votre ordinateur. Les menus sont généralement contextuels (déterminés par l'endroit où se trouve votre curseur). à tous les niveaux de RealPlayer. La fonctionnalité ou l'élément sélectionné détermine les commandes proposées.