Vous êtes ici:Mode privé

Mode privé

RealPlayer Le mode Privé vous permet de masquer votre activité dans RealPlayer. Le mode Privé peut permettre d'empêcher d'autres utilisateurs de voir le contenu que vous choisissez de garder privé.

L'accès au mode Privé est contrôlé par l'utilisation d'un code PIN. Il s'agit d'un code différent de votre mot de passe RealPlayer Plus 16.

Découvrir comment utiliser le mode Privé

Fonctionnement du mode Privé

Lorsque vous activez le mode Privé, RealPlayer :

Place toutes les vidéos téléchargées dans un dossier masqué.

Vous permet de marquer comme privés des clips existants et déplace ces derniers dans votre dossier masqué.

Remplace le nom des fichiers du dossier masqué par des lettres et des chiffres aléatoires.

Affiche vos clips privés dans la bibliothèque.

N'ajoute rien dans votre liste des clips récemment diffusés.

Vous avertit lorsque vous êtes sur le point d'effectuer une action qui ne pourra être masquée.

Si vous supprimez un clip et sélectionnez Supprimer aussi…, le fichier ne sera pas envoyé dans la corbeille, mais supprimé de manière permanente.

Lorsque vous désactivez le mode Privé, RealPlayer :

N'affiche plus vos clips privés dans la bibliothèque (les fichiers privés sont toujours présents sur votre disque dur, mais sont masqués).

Réinitialise votre liste de lecture en cours.

Réinitialise votre liste d'éléments récents.

Efface RealDownloader.

Interrompt tout clip en cours de lecture et réinitialise la vue Lecture en cours.

Ce que le mode Privé NE FAIT PAS

Masquer les sites Web consultés ou vos favoris RealPlayer (ces informations sont contrôlées par votre navigateur).

Crypter vos fichiers masqués.

Masquer vos photos.

Masquer vos sélections.

Affecter la vue des Vidéos Facebook dans votre bibliothèque.

À quoi ressemble le mode Privé

Lorsque le mode Privé est activé, Activer le mode Privé est remplacé par Désactiver le mode Privé.

Tous les fichiers masqués sont accompagnés d'une icône Privé (dans la liste, les fichiers masqués sont indiqués en rouge).

Bibliothèque avec mode Privé activé, les fichiers masqués sont visibles :

Bibliothèque avec mode Privé désactivé, les fichiers masqués ne sont pas visibles :

Découvrir comment utiliser le mode Privé