Vous êtes ici:Mode privé > Comment utiliser le mode Privé

Comment utiliser le mode Privé

RealPlayer Le mode Privé vous permet de masquer votre activité dans RealPlayer. Le mode Privé peut permettre d'empêcher d'autres utilisateurs de voir le contenu que vous choisissez de garder privé.

L'accès au mode Privé est contrôlé par l'utilisation d'un code PIN. Lors de votre première activation du mode Privé, vous serez invité à créer un code PIN. Il s'agit d'un code différent de votre mot de passe RealPlayer Plus 16. Ce code PIN est lié à votre ordinateur.

En savoir plus sur le fonctionnement du mode Privé et ses possibilités

À quoi ressemble le mode Privé

Lorsque le mode Privé est activé, est remplacé par .

Tous les fichiers masqués sont accompagnés d'une icône Privé. (Dans la liste, les fichiers masqués sont indiqués en rouge.)

Bibliothèque avec mode Privé activé, les fichiers masqués sont visibles :

Bibliothèque avec mode Privé désactivé, les fichiers masqués ne sont pas visibles :