Vous êtes ici:Menus > Outils

Menu Outils

Pour afficher ce menu, cliquez sur .

Le menu Outils contient des liens vers les fonctions et commandes suivantes :

Option de menu

Description

Égaliseur

Ouvre le panneau de configuration de l'égaliseur. Ce panneau contient un indicateur de marche/arrêt.

Fondu enchaîné

Ouvre le panneau de configuration du fondu enchaîné. Ce panneau contient un indicateur de marche/arrêt.

Commandes vidéo

Ouvre les commandes vidéo pour régler l'image. Vous pouvez contrôler le contraste, la luminosité, le niveau des couleurs, les nuances et la netteté de l'image comme vous le feriez sur votre téléviseur.

Outil de découpage RealPlayer...

Ouvre Outil de découpage RealPlayer. Le clip sélectionné est prêt à être découpé.

RealPlayer Converter...

Ouvre RealPlayer Converter. Le ou les clips sélectionnés se trouvent dans la file d'attente de conversion.

Remarque : la lecture du média doit être arrêtée avant de sélectionner cette fonctionnalité.

CD

Obtenir des infos sur le CD

RealPlayer tente de reconnaître et de récupérer les informations sur le CD dans le lecteur actif à partir des bases de données d'informations musicales stockées sur votre ordinateur et sur Internet.

Enregistrer les morceaux du CD [Lecteur X:]

Tous les lecteurs capables de lire des CD sont répertoriés (y compris les lecteurs de DVD/CD). Sélectionnez un lecteur contenant un CD audio pour afficher la boîte de dialogue « Sélectionner les morceaux ». (Voir Enregistrer les morceaux du CD pour plus d'informations.).

Graveur de CD audio

Ouvre le Graveur de CD à la page Graver. (disponible uniquement si un graveur de CD est installé).

Enregistrement par Entrée Mic/Ligne...

Ouvre la boîte de dialogue « Enregistrer à partir de sources analogiques ». Permet d'enregistrer depuis les entrées Micro ou Ligne de votre carte son.

Changer les noms de fichiers...

Ouvre la boîte de dialogue « Changer les noms de fichiers ». Sélectionnez les options de nommage, puis renommez les fichiers associés à la catégorie de clips ou aux clips sélectionnés.

Supprimer les médias manquants...

Supprime de la Bibliothèque tous les clips dont les fichiers multimédia associés sont manquants.

Statistiques de lecture

Affiche des informations sur les données diffusées en continu qui sont générées par le clip se trouvant dans la file d'attente.