Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière de services automatiques > Préférences en matière de mise à jour automatique

Préférences : Services automatiques > Mise à jour automatique

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Services automatiques > Mise à jour automatique.

La mise à jour automatique permet de bénéficier en permanence de la dernière version de RealPlayer et de disposer de différents services d'information personnalisés. Ces préférences déterminent la façon dont la fonction de mise à jour automatique interagit avec l'ordinateur lorsqu'elle recherche/propose des composants nouveaux ou mis à jour pour votre RealPlayer.

Option

Description

Mises à jour automatiques

(option activée par défaut) Lorsque cette option est activée, les mises à jour automatiques sont téléchargées et installées directement sans intervention de votre part. Lorsqu'elle est désactivée, vous êtes invité à confirmer les mises à jour avant de les télécharger et de les installer. Dans les deux cas, RealPlayer contacte régulièrement RealNetworks pour déterminer si des mises à jour logicielles d'importance critique sont nécessaires.

Remarque : ces communications peuvent être limitées pour n'avoir lieu que lorsque RealPlayer est en cours d'utilisation. Pour ce faire, sélectionnez Configurer la messagerie dans la boîte de dialogue Préférences : Services automatiques > Messagerie, puis sélectionnez Vérifier uniquement quand RealPlayer est actif.

Vérifier l'arrivée de
mises à jour maintenant

Contacte immédiatement RealNetworks pour déterminer si un logiciel mis à jour est disponible.

Configurer les notifications...

Ouvrez la page Personnalisez votre messagerie RealPlayer. Sélectionnez les rubriques sur lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications.

Composants installés

Liste des composants logiciels actuellement installés

Plus d'infos

Affiche des informations sur le plug-inComposant de RealPlayer qui en étend les fonctionnalités. (Par exemple : MIDI ou MP3) actuellement sélectionné dans la liste.

Remarque : lors d'une mise à jour automatique, votre ordinateur communique avec RealNetworks pour déterminer les mises à jour nécessaires ou disponibles. Voir la Charte de confidentialité de RealNetworks pour tout renseignement complémentaire.