Préférences : Bibliothèque > Supprimer les doublons

Cliquez sur , puis sélectionnez Préférences : Bibliothèque > Supprimer les doublons.

Utilisez ces préférences pour définir les règles de suppression des doublons.

Option

Description

Comparer

Répertorie les types d'informations qui serviront de base pour la recherche de doublons.

Conserver

Définit quelle version sera conservée par le correcteur.

Après la suppression…

Définit ce qu'il advient des fichiers musicaux d'origine lorsque vous supprimez des doublons de votre bibliothèque.

Si un doublon supprimé fait partie d'une sélection

Si vous le souhaitez, le correcteur peut modifier des sélections pour répercuter la suppression de chansons.