Vous êtes ici:Collecter et organiser > Correcteur > Supprimer les doublons

Identifier les chansons en double et les supprimer de la bibliothèque Icône Fonctionnalité première

Il s'agit d'une fonctionnalité première de RealPlayer Plus 16.

1. Sélectionnez une ou plusieurs chansons dans votre bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur Supprimer les doublons.
  3. Suivez les étapes à l'écran.

Renseignements utiles

Si vous souhaitez conserver deux chansons sous la forme d'un doublon, sélectionnez les deux.

Le correcteur se conforme à un ensemble de règles pour déterminer quelles chansons doivent être conservées. Pour modifier ces règles, ouvrez la page Préférences de suppression des doublons.

Les chansons sont alors supprimées de la bibliothèque, mais les fichiers eux-mêmes restent présents sur votre ordinateur. Même si vous choisissez de supprimer les fichiers originaux, ceux-ci seront envoyés dans la corbeille.