Vous êtes ici:Collecter et organiser > Correcteur > Réparer les informations des chansons

Réparer les informations des chansons Icône Fonctionnalité première

Il s'agit d'une fonctionnalité première de RealPlayer Plus 16.

1. Sélectionnez une ou plusieurs chansons dans votre bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur Réparer les informations.
  3. Suivez les étapes à l'écran.

Renseignements utiles

Le correcteur nécessite une connexion Internet pour la récupération des informations des chansons.

Le correcteur se conforme à un ensemble de règles pour déterminer les informations à modifier. Pour modifier ces règles, ouvrez la page Préférences de réparation des informations des chansons.

Le correcteur ne permet pas de revenir sur les modifications apportées. Si vous souhaitez apporter des modifications après avoir utilisé le correcteur, modifiez les Infos sur le clip.

Par défaut, le correcteur ignorera toutes les chansons ayant déjà été réparées. Pour analyser à nouveau toutes vos chansons, modifiez les Préférences de réparation des informations des chansons.

Le correcteur ajoute les informations des chansons directement aux fichiers de musique, de sorte que celles-ci seront conservées lorsque vous copierez un fichier vers un périphérique.