Préférences : Bibliothèque > Réparer les informations des chansons

Cliquez sur , puis sélectionnez Préférences : Bibliothèque > Réparer les informations des chansons.

Utilisez ces préférences afin de définir les règles pour la réparation des informations des chansons et la recherche de jaquettes manquantes.

Option

Description

Lors de la réparation, mettre à jour…

Choisissez les types d'informations qui seront réparées par le correcteur.

Lorsque vous sélectionnez « Conserver les albums entiers », les albums existants ne seront pas modifiés.

Lors de la réparation, inclure

Après le traitement d'une chanson par le correcteur, ce dernier la marque comme corrigée et aucune modification ne lui sera apportée par la suite, à moins de sélectionner l'une de ces options.

Ignorer les chansons…

Utilisez cette option pour exclure des chansons en fonction de certains termes. Séparez les expressions par un point-virgule (;).