Vous êtes ici:Préférences > Préférences de connexion > Paramètres Internet / Confidentialité

Préférences : Connexion > Internet

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Connexion > Internet.

Ces préférences déterminent le type et la période de transmission sur Internet des informations sur le programme.

Option

Description

Paramètres

Vous pouvez activer (sélectionner) ou désactiver (désélectionner) certains des comportements répertoriés ci-dessous.

Envoyer des données sur la qualité des connexions... (option activée par défaut) RealPlayer contrôle votre connexion Internet lors du transfert des données et envoie des informations relatives à la connexion (débit binaireLe nombre de bits (unités d'information) décrivant chaque son d'un fichier audio. Un débit binaire réduit diminue la qualité sonore et la taille des fichiers, tandis qu'un débit élevé produit une meilleure qualité sonore et des fichiers plus volumineux., taux d'erreurs et autres) au RealServerTout serveur Internet exploitant un logiciel RealServer afin d'offrir une diffusion en continu. et à ses fournisseurs de contenu. Le partage de ces données aide les fournisseurs de contenu à affiner leurs méthodes et à améliorer la qualité de leur contenu. Si vous ne souhaitez pas partager vos données avec les fournisseurs de contenu, décochez cette case.

Envoyer le GUID RealPlayer... (option désactivée par défaut) Cochez ce paramètre (Activer) pour accéder au contenu sécurisé. Cela permet d'envoyer un GUIDIdentificateur global unique (GUID) : un code alphanumérique utilisé dans RealPlayer pour permettre aux utilisateurs autorisés d'avoir accès au contenu. Par défaut, le GUID est désactivé et vous pouvez uniquement l'activer dans l'option Préférences. Le GUID est généré de façon aléatoire par RealPlayer au cours de l'installation. Le GUID est utilisé pour indiquer qu'un produit a été installé une fois ; il est présent dans de nombreuses applications courantes. à un RealServer, pour vous identifier comme quelqu'un disposant d'un droit d'accès. Après avoir examiné le contenu sécurisé, vous pouvez à nouveau désactiver ce paramètre en décochant la case. Cette préférence est facultative pour les contenus non sécurisés.

Envoyer des infos sur la configuration... (option activée par défaut) RealNetworks est en mesure de vous offrir des solutions plus précises aux problèmes que vous pouvez rencontrer s'il connaît la configuration de votre RealPlayer. Bien que ces informations ne soient pas indispensables pour traiter des messages d'erreur, nous vous recommandons de toujours activer cette option pour disposer de la meilleure assistance possible.

Activer les cookies RealPlayer (option activée par défaut) Lorsque cette option est activée, les cookies de RealPlayer stockent des informations sur les sessions précédentes. Ces informations permettent aux fournisseurs de contenu de personnaliser leur offre et de mettre en place une meilleure connectivité.

Activer les infos sur les clips HTML (option activée par défaut) Permet de stocker des informations au format HTML et de les afficher dans la section Infos sur le clip.

Permettre aux sites Web d'ajouter des éléments à Lecture en cours (option activée par défaut) Les sites Web programmés correctement peuvent placer des clips directement dans la file d'attente de la fonction Lecture en cours.

Commandes avec script

Effacer la liste : efface la liste de sites Web que vous aviez autorisés à utiliser des scripts, tels que JavaScript, et autres actions automatiques.

Emplacement enregistré

Utilisez ce paramètre pour informer RealNetworks de votre emplacement physique actuel. Lorsqu'il est en possession d'informations exactes, RealNetworks peut mieux personnaliser le service qu'il vous offre.

Paramètres du Media Browser

Changer les paramètres… Ouvre la boîte de dialogue Propriétés Internet de votre navigateur Web. Les changements que vous apportez aux préférences de navigateur sont enregistrés et restent en vigueur après la fermeture de RealPlayer.