Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière de contenu > Préférences en matière de types de médias

Préférences : Contenu > Types de médias

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Contenu > Types de fichiers multimédia.

Cette page de préférences vous propose les options suivantes :

Les préférences relatives au type de fichier ne sont pas disponibles si vous avez ouvert une session en tant qu'invité ou tout autre utilisateur disposant de droits restreints sous Windows. Pour modifier ces préférences, vous devez bénéficier d'un compte de niveau administrateur.

RealNetworks travaille en permanence à l'amélioration des capacités de RealPlayer. L'ajout de plug-ins à RealPlayer modifie la liste des types de fichiers multimédia pris en charge.

Attention : lorsque vous sélectionnez cette page de préférence, la détection des types de médias pris en charge et de leur sélection pourra demander un certain temps à RealPlayer.