Vous êtes ici:Préférences > Préférences de connexion > Préférences de transmission réseau

Préférences : Connexion > Transmissions réseau

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Connexion > Transmissions réseaux.

Utilisez ces préférences pour régler et sélectionner les différents modes de transport réseau que vous utilisez. Vous pouvez utiliser différentes configurations pour les protocoles PNA et RTSP. Consultez votre administrateur réseau pour connaître la configuration appropriée. Dans la plupart des cas, les paramètres par défaut fonctionnent.

Avertissement : pour utiliser ces préférences, vous devez posséder des connaissances de base en matière de pare-feu et de protocoles Internet. Toute modification inappropriée de ces paramètres risque d'affecter sérieusement le fonctionnement de votre RealPlayer.

Option

Description

Transmission réseau

Pour accéder aux Paramètres RSTP et aux Paramètres PNA, sélectionnez tout d'abord Configurer manuellement les paramètres de connexion. Ensuite, sélectionnez Paramètres RTSP… ou Paramètres PNA… pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante. Utilisez ces paramètres si votre ordinateur a du mal à utiliser certaines transmissions réseau. Pour connaître la configuration appropriée, consultez votre administrateur réseau.

Ports UDP

Sélectionnez cette option si vous voulez que RealPlayer essaie d'utiliser le mode UDP pour les contenus statiques et les contenus en temps réel non accessibles via MulticastTechnique utilisée pour diffuser des éléments volumineux sur Internet. Permet à un ordinateur unique de créer un contenu (concert, film, etc.) et à plusieurs ordinateurs de diffuser la même émission en continu.. Sélectionnez Utiliser les ports UDP spécifiés :, puis entrez les numéros de port dans la zone prévue à cet effet.

Remarque : cette option n'affecte pas les paquets TCP qui ne peuvent être réceptionnés que par le port 7070.