Vous êtes ici:Préférences > Préférences de connexion > Préférences de proxy

Préférences : Connexion > Proxy

Cliquez sur et sélectionnez  Préférences : Connexion > Proxy

Un proxy est un serveur qui sert d'intermédiaire entre Internet et un LANRéseau local (LAN) : désigne un groupe d'ordinateurs et d'autres périphériques locaux connectés par un lien de communication qui leur permet de partager des informations et des fonctions. protégé. Le serveur proxy garantit que toutes les transmissions de données entre Internet et un utilisateur en réseau local sont autorisées.

Si vous utilisez un pare-feu, utilisez ces préférences pour personnaliser votre accès. Si vous ne connaissez pas le nom d'hôte ou le numéro de port de votre serveur proxy, consultez votre administrateur de pare-feu.

Avertissement : comme ces paramètres sont spécifiques au réseau, il n'existe pas de valeurs par défaut pour les paramètres manuels. Pour connaître la configuration appropriée, consultez votre administrateur réseau.

Options

Description

Paramètres proxy du Media Browser

Ce paramétrage affecte uniquement votre Media Browser, et non pas le contenu de la diffusion en continu.

Modifier les paramètres… Ouvre la boîte de dialogue « Propriétés Internet » de Windows. Les changements que vous apportez ici sont enregistrés et restent en vigueur après la fermeture de RealPlayer.

Paramètres de diffusion en continu

Affiche les paramètres de proxy actuels.

Modifier les paramètres… Ouvre la boîte de dialogue « Paramètres du proxy de diffusion en continu » (ci-dessous). Sélectionnez un proxy PNA, RTSP ou HTTP. Pour chaque serveur proxy applicable, entrez le nom du domaine approprié ou l'adresse IP du serveur et du port que RealPlayer utilise pour communiquer avec le serveur proxy.

Paramètres du proxy de diffusion en continu

Proxy PNA et RTSP

Pas de proxy : (par défaut) Aucun proxy PNA ou RTSP n'est utilisé.

Configuration automatique : utilisez les paramètres qui sont définis ci-dessous.

Utiliser les proxys : saisissez l'adresse du proxy et le numéro de port corrects pour le protocole en question.

Proxy HTTP

Utiliser les paramètres proxy de la connexion Internet du système (valeur par défaut) : si vous avez configuré le navigateur Web pour utiliser un proxy, cette option applique les paramètres correspondant à RealPlayer.

Pas de proxy : aucun proxy HTTP n'est utilisé pour la diffusion en continu, même si un proxy est configuré dans votre navigateur Web.

Configuration automatique : utilisez les paramètres qui sont définis ci-dessous.

Utiliser le proxy : saisissez l'adresse du proxy et le numéro de port appropriés.

Configuration automatique

Détecter automatiquement les paramètres : (disponible uniquement si vous avez sélectionné Configuration automatique sous Proxy PNA et RTSP) certains réseaux transmettent les paramètres proxy pour que les programmes configurés de façon correcte puissent automatiquement régler et ajuster leur configuration selon les conditions actuelles du LAN auquel ils sont connectés. (Si votre réseau n'autorise pas cette transmission et que vous sélectionnez ce paramètre, vous pouvez ne pas être en mesure de diffuser correctement le contenu.)

Utiliser l'URL du script : tapez une URL contenant un script de proxy. Ce script permet de configurer automatiquement les proxy PNA-RTSP et HTTP.

Ne pas utiliser le proxy pour...

Lorsque vous sélectionnez un proxy, vous pouvez également indiquer une liste d'hôtes locaux (noms de domaine ou adresses IP) par l'intermédiaire desquels il est inutile de communiquer avec un serveur proxy. Tapez ici ces noms d'hôtes en les séparant par une virgule. Ce champ est uniquement disponible si vous avez activé l'un des paramètres de proxy de diffusion en continu indiqués ci-dessus.

Le cas échéant, votre administrateur système peut vous communiquer le nom de ces hôtes.