Voi siete qui:Pagina principale Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

alcune risposte ai problemi più comuni.

Per iniziare

Se si utilizza RealPlayer Plus 16 e vi sono problemi con le funzioni della versione Plus, verificare di aver effettuato l'accesso. L'accesso è stato effettuato?

Assicurarsi di disporre dell'ultima versione di RealPlayer.

1. Il numero dell'ultima versione si trova nelle Note sulla versione.
  2. Per verificare il numero della versione di RealPlayer corrente, fare clic sul menu ?, quindi su Informazioni su RealPlayer.
  3. Se si dispone di una versione precedente, visitare l'indirizzo http://www.real.com e scaricare la versione di RealPlayer più recente.

Per ulteriori informazioni

Assistenza clienti RealPlayer — Si tratta di una Knowledge Base e di un database di domande frequenti online che offre risposte a una vasta gamma di domande riguardanti problemi pratici o tecnici di RealPlayer. Da qui è inoltre possibile accedere ad altre aree dell'Assistenza clienti di e ottenere informazioni su diversi argomenti.RealNetworks

Per informazioni aggiornate sui prodotti Real, visitare la relativa home page all'indirizzo:  http://www.real.com

Vedere anche

RealPlayer Nelle Note sulla versione potrebbero essere presenti ulteriori informazioni su problemi noti e le relative soluzioni.

Funzionalità disponibili e non disponibili per dispositivi Apple