Voi siete qui:Leggimi/Informazioni sull'aggiornamento

Note sulla versione

Fare clic per visualizzare i requisiti di sistema

Per verificare il numero di versione di RealPlayer, fare clic su > ? > Informazioni su RealPlayer.

Novità di RealPlayer

Novità di RealPlayer Plus 16

Miglioramenti

Versione 16.0.3.51

Versione 16.0.2.32

Versione 16.0.1.26

Problemi noti

Copia su un dispositivo

Caricamento

Taglierina di RealPlayer

Download/registrazione video

Masterizzazione di DVD/VCD

Riproduzione DVD

RealPlayer Converter

Varie

Licenze

La presente applicazione contiene una libreria software concessa in licenza da MediaInfo che consente di visualizzare i dati tecnici e sui tag più rilevanti relativi a file audio e video. I termini della licenza sono i seguenti:

Licenza di MediaInfo(Lib)

Versione 1.2, 6 agosto 2012

Copyright 2002-2012 MediaArea.net SARL. Tutti i diritti riservati.

Sono consentiti la ridistribuzione e l'utilizzo sotto forma di codice sorgente e in formato binario, senza alcuna modifica, sempreché vengano rispettate le seguenti condizioni:

1. Qualsiasi ridistribuzione del codice sorgente deve contenere l'avviso di copyright di cui sopra, l'elenco delle condizioni e la seguente dichiarazione di non responsabilità.
  2. Qualsiasi ridistribuzione in formato binario deve riprodurre nella documentazione e/o in tutti gli altri materiali forniti con la distribuzione l'avviso di copyright di cui sopra, l'elenco delle condizioni e la seguente dichiarazione di non responsabilità.

Sono consentiti la ridistribuzione e l'utilizzo sotto forma di codice sorgente e in formato binario, con modifiche, sempreché venga rispettata la Licenza Pubblica Generica Attenuata pubblicata dalla Free Software Foundation, versione 2 o successive.

La creazione di collegamenti dinamici o statici al presente software non è considerata una modifica.

IL PRESENTE SOFTWARE È FORNITO DA MEDIAAREA.NET SARL "COSÌ COM'È" ED ESCLUDE QUALSIASI GARANZIA ESPRESSA O IMPLICITA, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A UN PARTICOLARE SCOPO. IN NESSUNA CIRCOSTANZA MEDIAAREA.NET O I SUOI COLLABORATORI POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI DI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, INCIDENTALI, SPECIALI, ESEMPLARI O CONSEQUENZIALI, IVI INCLUSI, A MERO TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, I DANNI PER L'APPROVVIGIONAMENTO DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI; LA PERDITA D'USO, DATI O PROFITTI O L'INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ, QUALE CHE SIA LA CAUSA E SULLA BASE DI QUALSIVOGLIA TEORIA DELLA RESPONSABILITÀ, SIA ESSA CONTRATTUALE, OGGETTIVA O EXTRACONTRATTUALE, INCLUSA NEGLIGENZA O ALTRO, DERIVANTE IN QUALCHE MODO DALL'USO DEL PRESENTE SOFTWARE, ANCHE NEL CASO IN CUI SIANO STATI INFORMATI DELL'EVENTUALITÀ DI TALI DANNI.