Voi siete qui:Risoluzione dei problemi > Requisiti di sistema

Requisiti di sistema

Hardware

Software

Requisiti aggiuntivi per RealPlayer Plus 16

Informazioni utili

RealPlayer è progettato per funzionare con sistemi sia a 32 che a 64 bit.

RealPlayer è compatibile solamente con la modalità Desktop di Windows 8.

Se si usa Internet Explorer 7 è comunque possibile utilizzare RealPlayer, ma i siti Web di video più conosciuti non offrono più il supporto per Internet Explorer 7. Ciò significa che le funzioni che interagiscono con i siti Web di video, ad esempio Guida in linea, non funzioneranno.

RealPlayer 16 può essere installato su Windows XP SP2, ma con una serie limitata di funzioni. Si consiglia di effettuare l'aggiornamento a Windows XP SP3.