Manca il pulsante Scarica questo video

Se il pulsante Scarica questo video non viene visualizzato, eseguire un download di prova.

1. Per aprire un video di prova in una nuova pagina, fare clic qui. Riprodurre il video.
  2. Spostare il mouse sul video. Cercare in alto a destra.
  3. Se il pulsante non è visibile, fare clic sul video con il pulsante destro del mouse (a volte, quando il pulsante Scarica questo video non è visibile, è possibile utilizzare l'opzione di clic con il pulsante destro del mouse). Il menu dovrebbe includere "Scarica questo video".

Se il pulsante o l'opzione di menu è disponibile, RealDownloader funziona correttamente con il browser in uso.

Se il pulsante e l'opzione di menu non sono disponibili, attenersi alla seguente procedura.

Nota:Non tutti i contenuti video su Internet sono disponibili per il download. Se RealDownloader rileva che il video non può essere masterizzato o che il proprietario non ne consente il download, il pulsante Scarica questo video non verrà visualizzato.