Cosa fare se il pulsante Scarica questo video non viene visualizzato?

Non tutti i contenuti video su Internet sono disponibili per il download. Se RealDownloader rileva che il video non può essere masterizzato o che il proprietario non ne consente il download, il pulsante Scarica questo video non verrà visualizzato.

Se di recente si è installato Firefox 8 o versione successiva, per prima cosa procedere come segue.

Potrebbero esserci anche altri motivi. Per verificare, seguire la procedura seguente.

1. Verificare i requisiti di sistema

Assicurarsi che il computer soddisfi irequisiti di sistema di RealDownloader, in particolare per quanto riguarda il browser.

2. Riprodurre un video di prova

Per aprire un video di prova in una nuova pagina, fare clic qui.

3. Assicurarsi che il pulsante sia attivato in RealDownloader

1. Aprire RealDownloader.
  2. Fare clic su , quindi su Preferenze.
  3. Assicurarsi che in Mostra il pulsante "Scarica questo video" sia selezionata l'opzione "Apertura pagina" o "Solo mouse sul testo".

4. Assicurarsi che il pulsante sia attivato nel browser

Internet Explorer

Se si apre Internet Explorer 9 per la prima volta, in fondo allo schermo viene visualizzata una piccola finestra popup per l'attivazione del plugin di download.

1. Fare clic su Strumenti.
  2. Selezionare Gestisci componenti aggiuntivi.
  3. Cercare il plugin di download e registrazione di RealNetworks per Internet Explorer.
  4. Se nella colonna Stato viene specificato "Attivato", il plugin è attivato. Se invece è specificato "Disattivato", fare clic.
  5. Nella parte inferiore della finestra, fare clic su Attiva e quindi su OK. Riavviare Internet Explorer e tentare nuovamente di scaricare il video.

Firefox

1. Se il sistema operativo utilizzato è Windows XP, fare clic sul menu Strumenti.
    Se il sistema operativo utilizzato è Windows Vista o Windows 7, fare clic sul pulsante Firefox.
  2. Selezionare Componenti aggiuntivi.
  3. Nella pagina Gestione componenti aggiuntivi fare clic su Plugin, quindi individuare RealDownloader.
  4. Se è visualizzato il pulsante "Attiva", fare clic su di esso. Se è visualizzato il pulsante "Disattiva", significa che il plugin è attivato.
  5. Riavviare Firefox e tentare nuovamente di scaricare il video.

Google Chrome

1. Fare clic su .
  2. Selezionare Strumenti > Estensioni.
  3. Cercare RealNetworks Downloader Extension.
  4. Se la casella di controllo è selezionata e contrassegnata dall'etichetta "Attiva", l'estensione è attivata.
  5. Se la casella di controllo non è selezionata e contrassegnata dall'etichetta "Abilita", selezionarla. Riavviare Chrome e tentare nuovamente di scaricare il video.

5. Disattivare l'esplorazione privata (Internet Explorer)

Se Internet Explorer è impostato su InPrivate Browsing, il pulsante Scarica questo video non funziona. Per disattivare l'esplorazione privata, chiudere il browser e riavviarlo.

6. Disinstallare e reinstallare RealDownloader

1. Disinstallare RealPlayer.
  2. Scaricare l'ultima versione di RealPlayer dal sito realplayer.com.
  3. Riavviare il computer e tentare nuovamente di scaricare il video.

Cosa significa se queste istruzioni non funzionano

Se il pulsante Scarica questo video non è ancora visualizzato o se si riescono a scaricare alcuni video, ma non altri, è probabile che il sito Web che si sta visualizzando non consente il download dei video o che determinati video sono stati bloccati dal content provider. Per ulteriori informazioni, vedere È possibile scaricare video? .