Pulsante Scarica questo video non presente in Firefox

Nelle versioni più recenti di Firefox i componenti aggiuntivi installati da programmi di terze parti, incluso RealDownloader, vengono disattivati per impostazione predefinita. Se si è recentemente effettuato l'aggiornamento o l'installazione di Firefox 8 o versioni successive, è possibile che il pulsante Scarica questo video non venga visualizzato.

Per visualizzare nuovamente il pulsante Scarica questo video, assicurarsi che RealDownloader sia abilitato in Firefox:

1. Se il sistema operativo utilizzato è Windows XP, fare clic sul menu Strumenti.
    Se il sistema operativo utilizzato è Windows Vista o Windows 7, fare clic sul pulsante Firefox.
  2. Selezionare Componenti aggiuntivi.
  3. Nella pagina Gestione componenti aggiuntivi fare clic su Estensioni, quindi individuare RealDownloader.
  4. Fare clic sul pulsante Attiva.
  5. Riavviare Firefox e tentare nuovamente di scaricare il video.

Se il pulsante Scarica questo video continua a non essere visualizzato, tentare altre soluzioni. Procedura.