Encontram-se aqui:Reprodução > Browser de Mídia > Guias do Browser

Botões do Browser

Para selecionar e abrir recursos do Browser de Mídia, clique no botão que corresponde à tarefa que você deseja executar:

Voltar/Avançar

As setas de histórico de página Voltar e Avançar são específicas de cada página. Voltar retorna à página anterior do Browser de Mídia visualizada na sessãoSempre que iniciar o RealPlayer, é iniciada uma nova sessão de uso do produto. Enquanto algumas informações, como Preferências, são mantidas de uma sessão para outra, outras não são. atual. Avançar avança para a próxima página do Browser de Mídia visualizada na sessão atual.

Clique e segure o botão do mouse para ver a lista suspensa do histórico de páginas anteriores ou avançadas.

Se não houver nenhum histórico de página para as setas Voltar ou Avançar, a seta correspondente será desativada.