Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca

Visualizações: Biblioteca

Pense na Biblioteca como sendo uma "jukebox" onde estão seus arquivos de música, clipes de vídeo, CDs importados e mídia da Internet. O Organizador ajuda a gerenciar todos os clipes que você salvou, importou ou baixou da Internet. Na página Biblioteca, é possível usar os clipes para criar CDs e DVDs personalizados e organizar seus próprios repertórios personalizados para reprodução rápida. Os clipes da Biblioteca também podem ser copiados para um player de MP3 ou outro dispositivo portátil.

Para abrir a Biblioteca, clique na guia Biblioteca . Selecione qualquer categoria ou opção de mídia na barra lateral.

Consulte Também

Reproduzindo Clipes na Biblioteca

Criar um Repertório

Adicionar Categorias Personalizadas

Impressão de Minha Biblioteca

Baixar Vídeos da Internet para a Biblioteca

Criar meu Próprio CD

Importar Arquivos de Mídia Local para a Biblioteca