Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Informações do Clipe > Classificar Clipes

Classificações de Clipe

As classificações de clipe ajudam você a ordenar e selecionar clipes atribuindo 1 a 5 estrelas a cada clipe (ou nenhuma, se não quiser classificá-lo). As classificações são mostradas com os clipes listados na área de exibição da Biblioteca. Selecione ou altere as classificações como desejar.

Classificar um Clipe

1. Abra a Biblioteca.
  2. Selecione um clipe de mídia na área de exibição.
  3. Clique nas estrelas na coluna Minha Classificação para selecionar ou alterar a classificação do clipe (1 a 5 estrelas).

Se preferir, clique no clipe com o botão direito do mouse, escolha Minha Classificação e selecione de 1 a 5 estrelas.

É Bom Saber

A classificação faz parte das Informações do Clipe que você pode editar em > Arquivo > Informações do Clipe...

Uma das opções ao criar um repertório automático é incluir ou excluir clipes com base na classificação atribuída a eles. Consulte Criar um Repertório Automático para obter detalhes.