Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Listas de reprodução > Criar um Repertório Automático

Criar um Repertório Automático

Assim como um repertório comum, o Repertório Automático reproduz uma série de clipes. Contudo, quando você cria ou remixa posteriormente um repertório automático, o RealPlayer realiza uma procura em sua biblioteca de mídia e cria, automaticamente, uma nova mixagem dos clipes, baseada nos critérios (propriedades do clipe) que você especificou.

Clique duas vezes em um repertório automático para abrir a coleção de clipes na área de exibição da Biblioteca.

Use o recurso Remixar a qualquer momento para criar uma nova mixagem de clipes com os mesmos critérios. Da mesma forma, o recurso Remixagem Automática definirá um Repertório Automático para ser remixado sempre que for reproduzido.

É Bom Saber

Os resultados da procura de um repertório automático baseiam-se nas Informações do CD e nas Informações do Clipe.

O RealPlayer inclui vários Repertórios Automáticos padrão já incorporados. Eles se baseiam em informações como classificações dos clipes, datas ou data da última reprodução dos clipes, para que o RealPlayer possa agrupar automaticamente os clipes em listas, como "Clipes anos 80" e "Meus clipes preferidos (classificação 4-5)". Use esses repertórios automáticos padrão da maneira como são fornecidos, ou edite-os como quiser. Clique duas vezes em um Repertório Automático padrão para abrir a coleção de clipes na área de Exibição da Biblioteca.

Consulte Também

Criar um repertório automático avançado