Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Listas de reprodução

Listas de reprodução

Repertórios são seus próprios grupos de clipes personalizados que o RealPlayer executa em sequência. Eles podem conter quaisquer combinações de clipes de áudio ou vídeo – qualquer tipo de mídia que o RealPlayer possa reproduzir, quer esteja no seu computador ou na Internet. Encontrados em Biblioteca na categoria "Repertórios", os repertórios ocupam bem pouco espaço no disco rígido, já que cada um é apenas uma lista de atalhos para os arquivos de mídia que você agrupou.

Crie uma lista de clipes de qualquer gênero, como uma coletânea de "Maiores Sucessos" ou para alguma ocasião especial, como "Música para Jantar a Dois". Você também pode usar uma lista de clipes para criar seu próprio serviço de notícias, adicionando clipes aos seus programas favoritos para que sejam executados em sequencia.

Clique duas vezes em um repertório para abrir a coleção de clipes na área de exibição da Biblioteca.

Para criar e editar seus próprios repertórios, consulte:

Criar um Repertório

Editar um Repertório

Excluir Clipes e Repertórios

Criar um Repertório Automático

O Painel de Repertório

É Bom Saber

Os repertórios podem conter quantos clipes que você quiser, portanto é possível ajustá-los para se adequarem a qualquer evento. Você pode criar repertórios usando clipes de qualquer formato de arquivo, exceto imagens.

Não é possível adicionar imagens a um repertório que contenha música ou clipes de vídeo. Não é possível salvar um repertório de imagens.