Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Listas de reprodução > Criar um Repertório

Criar um Repertório

Repertórios são seus próprios grupos de clipes personalizados que o RealPlayer executa em sequência. Eles podem conter quaisquer combinações de clipes de áudio ou vídeo – qualquer tipo de mídia que o RealPlayer possa reproduzir, quer esteja no seu computador ou na Internet. Encontrados em Biblioteca na categoria "Repertórios", os repertórios ocupam bem pouco espaço no disco rígido, já que cada um é apenas uma lista de atalhos para os arquivos de mídia que você agrupou.

Consulte Repertórios para obter mais informações.

Nota: Imagens não podem fazer parte de nenhum repertório.

Criar um Repertório

1. Abra a Biblioteca.
  2. Selecione os clipes específicos que você deseja incluir no repertório, destacando-os.
  3. Clique em e selecione Arquivo > Novo > Novo Repertório. O assistente "Novo Repertório" é aberto.
  4. Digite o nome do novo repertório no espaço fornecido.
  5. Escolha os clipes para o repertório.
  1. Clique em OK. O RealPlayer armazena o novo repertório na categoria Repertórios da Biblioteca.

Para reproduzir o repertório, selecione-o na categoria Repertórios e clique no botão Reproduzir na barra de controle do player. Os clipes são reproduzidos em ordem, do primeiro ao último.

É Bom Saber

Você também pode criar um repertório arrastando e soltando clipes no painel de repertório.

Você pode modificar a ordem dos clipes

Você pode modificar a ordem dos clipes de qualquer repertório, a qualquer hora. Basta clicar duas vezes em um repertório para abrir a coleção de clipes na área de exibição da Biblioteca. Em seguida, para reorganizar os clipes, arraste-os e solte-os em uma nova ordem. Se clicar em Adicionar Clipes na área Tarefas da barra lateral, você poderá adicionar mais clipes.

Você pode colocar seus repertórios personalizados em uma pasta separada.

1. Abra a Biblioteca.
  2. Se necessário, Clique em e selecione Visualizar > Mostrar Organizador para abrir o Organizador. Selecione Repertórios no Organizador.
  3. Clique com o botão direito do mouse em qualquer parte do Organizador para abrir um menu contextual. Selecione Nova Pasta de Repertório. A caixa de diálogo "Nova Pasta de Repertório" será aberta.
  4. Digite o nome da nova pasta de repertório.
  5. Selecione a pasta (ou subpasta) de repertório onde deseja que a nova pasta se localize.
  6. Clique em OK para sair da caixa de diálogo "Nova Pasta de Repertório". A nova pasta de repertório aparecerá na área de exibição.

Observação: você pode arrastar e soltar repertórios e pastas de repertórios para dentro e para fora das pastas de repertórios do Organizador.

Consulte Também

Repertórios Automáticos

O Painel de Repertório