Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Organizador

Organizador de Mídia

Na Biblioteca, o Organizador de Mídia permite que você veja e selecione todos os seus clipes de mídia por grupos padrão (Repertórios, Artista, Álbum e mais) e em diretórios que podem ser expandidos.

Para abrir ou fechar o Organizador, clique em e selecione Visualizar > Exibir/Ocultar Organizador. O Organizador será aberto entre a barra lateral e a área de exibição da Biblioteca:

Clique em um item selecionado na árvore de diretórios para ver seu conteúdo na área de exibição. Você pode expandir (+) ou contrair (-) qualquer pasta para visualizar seu conteúdo, bem como arrastar e soltar clipes para reorganizá-los. Para redimensionar o Organizador na horizontal, arraste sua extremidade direita para a direita ou esquerda.