Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Listas de reprodução > Painel de Repertório

Painel de Repertório

Acessível na Exibição de Status, o painel de Repertório mostra quais clipes de mídia de áudio e vídeo se encontram atualmente na fila para serem reproduzidos e quais foram reproduzidos recentemente.

Abrir/Fechar o Painel de Repertório

Clique em Botão Reprodução Atual na sua Exibição de Status para abrir ou fechar o Painel de Repertório.

Criar Repertórios Permanentes

Você também pode usar o Painel de Repertório como um rascunho para criar repertórios, arrastando e soltando arquivos, links ou clipes das pastas de arquivos do computador, do navegador ou da Biblioteca para o Painel de Repertório.

Salvar

Você pode salvar o conteúdo do painel de repertório para uso futuro como um repertório permanente na Biblioteca. Se preferir, salve o conteúdo como um arquivo de repertório exportável (*.m3u, *.pls ou *.rmp) que você pode compartilhar com os amigos.

Editar e reordenar conteúdo

Você pode adicionar, excluir e reordenar clipes.

Ver Informações do Clipe

Basta colocar o cursor sobre qualquer clipe do painel de repertório para ver as Informações do Clipe disponíveis.