Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Excluir Clipes e Repertórios

Excluir Clipes e Repertórios

Como os Clipes de Mídia são apenas atalhos, você pode excluir clipes e repertórios da Biblioteca sem medo de destruir qualquer arquivo real de mídia (a menos que deseje que isso aconteça).

Para remover permanentemente o arquivo de mídia associado do computador ao excluir o clipe da Biblioteca, selecione Excluir o(s) arquivo(s) também... na caixa de diálogo "Excluir Clipes" (essa opção não está disponível quando você exclui clipes de um repertório).